Для британцев сконы-булочки и чай с молоком - такая же традиция, как для французов —кофе с круассаном. Их подают к завтраку, без них не обходится afternoon tea. Считается, что по-настоящему вкусные сконы — лёгкие, золотистые, с рассыпчатым мякишем — можно отыскать только в английских чайных (Tea Room) или, напротив, в дорогих и чопорных отелях. Но вы можете найти их совсем рядом, в МясновЪ! Перепробовав десятки разных рецептов, наши пекари точно знали, к чему стремиться. Булочки приготовлены по классическому английскому рецепту из мягкого теста с добавлением свежей моркови и тертого сыра. По английскому ритуалу и для полноты вкуса разрежьте сконы пополам и добавьте натуральное сливочное масло МясновЪ ФЕРМА или конфитюр МясновЪ БУФЕТ. Enjoy your meal!