Мы живём на быстрых скоростях современного города, и не всегда можем насладиться приёмом пищи: наша главная цель — уложиться в короткий срок. Мы в КуулКлевер не привыкли жертвовать вкусом и качеством блюд!

Делаем выбор в пользу здоровья, пробуем новые рецепты, меняем пищевые привычки, добавляя в свой рацион продукты, богатые питательными веществами, клетчаткой и разнообразным витаминным составом? Готовим сезонное!
По-домашнему вкусные сезонные блюда КуулКлевер – для любителей готовой кулинарии. Просто разогрейте любимые готовые продукты и наслаждайтесь вкусом!

Мы можем получать необходимые витамины из продуктов, которые мы едим.
Добавляйте в рацион свежие овощи и фрукты и запасайтесь полезными веществами!
Осень — идеальный сезон для вкусной выпечки. Не отказывайте себе в удовольствии насладиться пирожками с начинкой из сезонных продуктов. Вкусное — полезно!

БЫСТРЫЙ УЖИН
СЕЗОННЫЕ ФРУКТЫ И ОВОЩИ
ЛЮБИМАЯ ВЫПЕЧКА
ГОТОВИТЬ — ЛЕГКО
Свежий урожай вдохновил нас на сезонные блюда! Мы взяли на себя сбор, нарезку и приготовление любимых продуктов, чтобы Вы могли наслаждаться вкусом, не тратя время.
ПРОДУКТЫ
ГОТОВИТЬ - ЛЕГКО
БЫСТРЫЙ УЖИН
СЕЗОННЫЕ ФРУКТЫ И ОВОЩИ
ЛЮБИМАЯ ВЫПЕЧКА
Елена Валентиновна
Надеваем белые халаты и отправляемся прямиком в «мастерскую» МясновЪ, где Елена Валентиновна Саншокова – главный технолог с производства охлажденной мясной кулинарии – расскажет, как создаются ваши любимые блюда с сезонными овощами.
ЧИТАТЬ
КК:
Елена Валентиновна, как организовано производство на заводе? Мы заметили, что здесь все начинается с подготовки перцев и капусты. А что дальше?
ЕВ:
Пропаренный рис замачиваем с вечера в соотношении 1:1 с водой.
Важная задача – подготовить мясо, ведь это – основа нашего блюда. Мы используем сортовую говядину, филе куриной грудки и свинину и прокручиваем в мясорубке диаметром 3 мм.
Лук и морковь отдельно чистим, промываем, измельчаем и обжариваем.
Специи взвешиваются в соответствии с рецептурой, а затем все ингредиенты загружаются в мешалку для получения готового фарша.
Финальный этап – фарширование наших перцев и голубцов вручную.
КК:
Какие используются овощи, откуда? Каков секрет вкуса?  
ЕВ:
Отечественные овощи с русских полей. Мы всегда готовим с душой и заботимся о вкусе готовых блюд, в этом весь секрет.
КК:
Ого, а что еще производится вручную?  
ЕВ:
Зачищаем все овощи сами, разделываем мясо тоже, начиняем перцы и формируем голубцы исключительно вручную.
КК:
А как отслеживается качество?
ЕВ:
Производство состоит из нескольких этапов, и на каждом – свои ответственные сотрудники, которые следят только за своим участком: бригадиры, мастера, технологи. Моя главная установка и то, что я жду от других – ответственное отношение к своей работе. В конечном итоге, мы производим то, что потом едят наши дети, наши семьи, поэтому по-другому мы просто не можем!
КК:
Поговорим о мясе мехобвалки? Что это?
ЕВ:
Это то, что мы никогда не использовали и не будем использовать на заводе МясновЪ.
Мясо птицы мех-обвалки – это продукт низкого качества: тушка птицы целиком прокручивается через мясорубку, и получается жидкий фарш с костями и кожей.

Существуют специальные категории мяса: А и Б – чистое мясо, все остальные – с кожей, жилками или костями. 

Мы используем исключительно чистое мясо после ручной обвалки (это процесс разделки тушек мяса) и жиловки (процесс зачистки мяса от мелких косточек, сухожилий, хрящей, плёнок) и измельчаем его в мясорубке – всё чисто, всё честно
КК:
То есть в составе только мясо и овощи и всё?
ЕВ:
Ещё секрет: ароматный букет специй. Используем только натуральные сушёные травы: орегано, базилик, петрушку, укроп, перечную мяту.
КК:
Остался стереотип, что охлажденные продукты готовят ленивые хозяйки, что вы думаете на этот счёт?
ЕВ:
В наше время хозяйки не ленивые, а мудрые!
Это же такая экономия времени, когда можно быстро довести продукт, и подать к столу. Важно иметь возможность посвятить свободное время себе и любимым. Однако ещё никто не отменял красивую подачу: просто добавьте свой фирменный соус или лёгкий салат.
КК:
Какой ваш, домашний, рецепт фаршированных перцев?
ЕВ:
Покупаю в КуулКлевер и тушу их в скороварке: так они получаются очень сочными, с нежной тонкой кожицей. Подаю обычно с соусом на основе сметаны, добавляю чеснок, свежую зелень: укроп, кинзу, петрушку. Моя семья – в восторге!
НАТУРАЛЬНОЕ, СВЕЖЕЕ И ВКУСНОЕ МОЖЕТ И ДОЛЖНО БЫТЬ ДОСТУПНЫМ!
РЕЦЕПТЫ И НОВОСТИ В INSTAGRAM
Ещё больше историй, открытий, рецептов и лайфхаков в наших соц.сетях
Готовим сезонное и участвуем в конкурсе в Instagram!
#куулклевер #мяснов #сезонныепродуты #готовимсезонное #рецептовощи #куулклевер_умнаяеда #куулклевер_готовимсезонное
myasnov.russia
УМНАЯ ЕДА:
ГОТОВИМ СЕЗОННОЕ