Утиная ножка запечённая с айвой и клюквой в ягодном соусе

229,00
р.
Описание продукта
Неповторимый вкус утки, предварительно замаринованной в течение 12 часов в ароматных специях: чеснок, розмарин и смесь перцев, мы подчеркнули кислинкой айвы и клюквы. Ягодный соус из брусники с семенами гвоздики добавляет пикантно-кислые нотки к готовому блюду.

Чистый состав:
Окорочок утиный запечённый: окорочок утиный, масло подсолнечное, соль, смесь перец чёрный, перец белый, перец зелёный, перец розовый, тимьян, розмарин;
Гарнир: айва, клюква, мёд, чеснок, масло подсолнечное, соль, розмарин, перец чёрный, перец белый, перец зелёный, перец розовый, тимьян;
Соус: брусника, сахар, лимонный сок, пектин, гвоздика.

Энергетическая и пищевая ценность
Энергетическая ценность на 100 г
кКал 280/кДж 1164

Пищевая ценность на 100 г
Белки 13 г
Жиры 19.5 г
Углеводы 13 г

Средний вес 1 шт: 370 г

Национальная кухня мира: Европейская