Салат Сельдь под шубой банкетный

72,90
р.
Описание продукта
Сельдь под шубой мы готовим по классическому рецепту. Главный ингредиент — сельдь — не содержит консервантов, только филе рыбы и соль. Из овощей добавляем тёртые картофель, свёклу, морковь и красный лук, и конечно, отварные яйца. Заправляем ремесленным майонезом Провансаль МясновЪ БУФЕТ собственного производства.

Чистый состав:
Филе сельди (сельдь, соль), свёкла, картофель, майонез Провансаль (масло подсолнечное, желток яичный, вода, лимонный сок, горчичный порошок, сахар, соль), морковь, яйцо куриное, лук красный.

Энергетическая и пищевая ценность
Энергетическая ценность на 100 г
кКал 215/кДж 890

Пищевая ценность на 100 г
Белки 4 г
Жиры 19 г
Углеводы 7 г

Средний вес 1 шт: 1.2 кг

Национальная кухня мира: Русская