Насладитесь классической итальянской пиццей, когда бы вам этого ни захотелось – мы готовим её, прямо как в Италии! Тесто для классической пиццы мы готовим 24 часа на настоящей итальянской муке высшего сорта, чтобы добиться идеальной хрустящей корочки и непревзойдённого аромата. После замешивания мы убираем его в камеру для ферментации. Так оно становится лёгким и приобретает насыщенный вкус и аромат. Но это ещё не всё! На ароматную лепёшку из теста мы выкладываем много-много начинки: протёртые томаты, специи, четыре вида сыра, в том числе Моцарелла с собственного Молзавода – она идеально плавится и аппетитно тянется на готовой пицце. Не отказывайте себе в удовольствии попробовать настоящий кусочек Италии!