Цыплёнок Ранч

530,00
р.
Насладитесь классической итальянской пиццей, когда бы вам этого ни захотелось – мы готовим её, прямо как в Италии!
Тесто для классической пиццы мы готовим 24 часа на настоящей итальянской муке высшего сорта, чтобы добиться идеальной хрустящей корочки и непревзойдённого аромата.
После замешивания убираем его в камеру для ферментации. Так тесто становится лёгким и приобретает насыщенный вкус и аромат.
Но это ещё не всё! На ароматную лепёшку выкладываем много-много начинки: запечённое филе цыплёнка, ветчину, тянующуюся Моцареллу с собственного Молзавода в селе Хлевное и пикантный соус Ранч, который мы тоже готовим сами.
Такая пицца – идеальный выбор для сытного обеда или посиделок в большой компании.
Не забудьте соус к корочкам: