Насладитесь классической итальянской пиццей, когда бы вам этого ни захотелось – мы готовим её, прямо как в Италии! Тесто для классической пиццы мы готовим 24 часа на настоящей итальянской муке высшего сорта, чтобы добиться идеальной хрустящей корочки и непревзойдённого аромата. После замешивания мы убираем его в камеру для ферментации. Так оно становится лёгким и приобретает насыщенный вкус и аромат. Но это ещё не всё! На ароматную лепёшку из теста мы выкладываем много-много начинки: пикантная сырокопченая колбаска Чоризо, запечённое филе цыплёнка с паприкой и смесью перцев, Купеческая ветчина. Такая пицца – идеальный выбор для сытного обеда или для посиделок в большой компании. Не забудьте взять к хрустящим корочкам соус! Не отказывайте себе в удовольствии попробовать настоящий кусочек Италии!