Насладитесь классической итальянской пиццей, когда бы вам этого ни захотелось – мы готовим её, прямо как в Италии! Тесто для классической пиццы мы готовим 24 часа на настоящей итальянской муке высшего сорта, чтобы добиться идеальной хрустящей корочки и непревзойдённого аромата. После замешивания убираем его в камеру для ферментации. Так тесто становится лёгким и приобретает насыщенный вкус и аромат. Но это ещё не всё! На ароматную лепёшку выкладываем много-много начинки: запечённое филе цыплёнка в ароматном соусе Барбекю, грудинку, тянующуюся Моцареллу с собственного Молзавода в селе Хлевное и чёрные оливки. Такая пицца – идеальный выбор для сытного обеда или посиделок в большой компании.