Насладитесь классической итальянской пиццей, когда бы вам этого ни захотелось – мы готовим её, прямо как в Италии! Тесто для классической пиццы мы готовим 24 часа на настоящей итальянской муке высшего сорта, чтобы добиться идеальной хрустящей корочки и непревзойдённого аромата. После замешивания мы убираем его в камеру для ферментации. Так оно становится лёгким и приобретает насыщенный вкус и аромат. Но это ещё не всё! На ароматную лепёшку из теста мы выкладываем много-много начинки для классической пиццы Карбонара: нежная грудинка Кремлёвская с пряными нотками, шампиньоны и два вида сыра: солёный Пармезан и аппетитно тянущаяся Моцарелла – её мы готовим сами на нашем Молзаводе, чтобы добиться настоящего итальянского качества и вкуса. Горячая пицца Карбонара –гастрономическое удовольствие и настоящий кусочек Италии!