Четыре сыра с горгонзолой

440,00
р.
Настоящая Римская пицца – гастрономический шедевр и наша гордость! Ароматная лепёшка: лёгкая и воздушная, с пышным бортиком и заманчиво хрустящей корочкой, а на ней – много-много сочной аппетитной начинки из натуральных ингредиентов.
Тесто, как в Италии, мы создаём 28 часов: сутки готовим закваску и потом несколько часов ферментируем.
В начинке много-много тянущегося сыра четырёх сортов: специальная Моцарелла для пиццы, созданная технологами Молзавода Хлевное, которая красиво тянется после запекания, Тильзитер, Пармезан. В эту пиццу мы добавили Горгонзолу – голубой сыр. Она равномерно распределена по всей пицце, поэтому в каждом горячем кусочке вы почувствуете её мягкую, но пикантную солоноватую нотку.
И начинки в пицце действительно много: вы убедитесь в этом сами, ведь пышное тесто от общего веса занимает всего около 40%!
Распакуйте горячую пиццу, добавьте свежую зелень, полейте её ароматным соусом и наслаждайтесь!
Не забудьте соус к корочкам: