Настоящая Римская пицца – гастрономический шедевр и наша гордость! Ароматная лепёшка: лёгкая и воздушная, с пышным бортиком и заманчиво хрустящей корочкой, а на ней – много-много сочной аппетитной начинки из натуральных ингредиентов. Тесто, как в Италии, мы создаём 28 часов: сутки готовим закваску и потом несколько часов ферментируем. Но пусть пышное тесто вас не пугает: от общего веса пиццы оно занимает около 40%, а всё остальное – удивительная начинка! Много классической начинки из натуральных ингредиентов в лучших итальянских традициях: соус из протёртых томатов, специальная Моцарелла для пиццы, созданная технологами Молзавода Хлевное, которая красиво тянется после запекания, нежная Старомосковская шейка, натертая небольшим количеством специй и чеснока (хит среди ремесленных деликатесов МясновЪ), белые грибы и пикантный сыр Пармезан. И начинки в пицце действительно много: вы убедитесь в этом сами, ведь пышное тесто от общего веса занимает всего около 40%! Распакуйте горячую пиццу, добавьте свежую зелень, полейте её ароматным соусом и наслаждайтесь!