Настоящая Римская пицца – гастрономический шедевр и наша гордость! Ароматная лепёшка: лёгкая и воздушная, с пышным бортиком и заманчиво хрустящей корочкой, а на ней – много-много сочной аппетитной начинки из натуральных ингредиентов. Тесто, как в Италии, мы создаём 28 часов: сутки готовим закваску и потом отправляем его в камеру для ферментации на несколько часов. Пицца не содержит ингредиентов животного происхождения, поэтому подойдёт вегетарианца и веганам. В начинке – баклажаны и хрустящие кабачки гриль, чёрные оливки, болгарский перчик. И, конечно, соус Песто, который мы тоже готовим сами из базилика, испанского оливкового масла, тыквенных семечек и ароматных специй. Начинки в пицце действительно много: пышное тесто занимает всего 40% от общего веса. Распакуйте горячую пиццу, полейте ароматным соусом и наслаждайтесь!