Креветки и цукини

760,00
р.
Настоящая Римская пицца – гастрономический шедевр и наша гордость! Ароматная лепёшка: лёгкая и воздушная, с пышным бортиком и заманчиво хрустящей корочкой, а на ней – много-много сочной аппетитной начинки из натуральных ингредиентов.
Тесто, как в Италии, мы создаём 28 часов: сутки готовим закваску и потом несколько часов ферментируем.
Но пусть пышное тесто вас не пугает: от общего веса пиццы оно занимает около 40%, а всё остальное – удивительная начинка!
Сочную начинку собираем из специальной Моцареллы для пиццы, созданной технологами Молзавода Хлевное, которая красиво тянется после запекания, варёных креветок, свежих цукини и соуса Песто. Кстати, его мы тоже готовим сами из базилика, испанского оливкового масла, тыквенных семечек и ароматных специй.
И начинки в пицце действительно много: вы убедитесь в этом сами, ведь пышное тесто от общего веса занимает всего около 40%!
Распакуйте горячую пиццу, добавьте свежую зелень, полейте её ароматным соусом и наслаждайтесь!
Не забудьте соус к корочкам: