С цыпленком

540,00
р.
Настоящая Римская пицца – гастрономический шедевр и наша гордость! Ароматная лепёшка: лёгкая и воздушная, с пышным бортиком и заманчиво хрустящей корочкой, а на ней – много-много сочной аппетитной начинки из натуральных ингредиентов.
Тесто, как в Италии, мы создаём 28 часов: сутки готовим закваску и потом несколько часов ферментируем.
Но пусть пышное тесто вас не пугает: от общего веса пиццы оно занимает около 40%, а всё остальное – удивительная начинка! 
В составе начинки – всё самое вкусное: соус из протёртых томатов, кусочки запечённого филе цыпленка, чёрные оливки и пикантный тянущийся сыр Пармезан. Для яркого вкуса добавили букет из ароматных специй – настоящее гастрономическое удовольствие!
И начинки в пицце действительно много: вы убедитесь в этом сами, ведь пышное тесто от общего веса занимает всего около 40%!
Распакуйте горячую пиццу, добавьте свежую зелень, полейте её ароматным соусом и наслаждайтесь!
Не забудьте соус к корочкам: