Четыре сыра

340,00
р.
Насладитесь классической итальянской пиццей, когда бы вам этого ни захотелось, – теперь мы готовим их и в небольшом формате – 25 сантиметров. Целую пиццу можно съесть даже одному!
Тесто для классической пиццы мы готовим 24 часа на настоящей итальянской муке высшего сорта, чтобы добиться идеальной хрустящей корочки и непревзойдённого аромата. 
После замешивания мы убираем его в камеру для ферментации. Так оно становится лёгким и приобретает насыщенный вкус и аромат.
Но это ещё не всё! На ароматную лепёшку из теста мы выкладываем много-много начинки: протёртые томаты, специи, четыре вида сыра, в том числе Моцарелла с собственного Молзавода в селе Хлевное – она идеально плавится и аппетитно тянется на готовой пицце.
Не отказывайте себе в удовольствии попробовать настоящий кусочек Италии!
Не забудьте соус к корочкам: