Характеристики
Температура подачи 16–18 °С
Выдержка Выдержка вина проводится в дубовых бочках, 30% из которых являются новыми.
Потенциал хранения 15-20 лет
Стилистика Красное насыщенное комплексное
Дегустационные характеристики Выразительный, многогранный и глубокий аромат вина сочетает нежные оттенки черных ягод, смородины, вишни, ежевики и цедры апельсина, обрамленные минеральными и пряными нюансами, штрихами графита, перца и влажной земли. В сочном, сложном, элегантном и тонком вкусе вина фруктовая сладость сочетается с сочной кислотностью, интегрированные округлые танины подчеркивают насыщенные фруктово-ягодные и минеральные тона, украшенные в долгом послевкусии нежными нотками шоколада, пряностей и цедры апельсина.