ДОБАВЬТЕ В БЛЮДО ЩЕПОТКУ ОРИГИНАЛЬНОСТИ
нажмите, чтобы посмотреть рецепт
Нажимай на меня
нажмите, чтобы посмотреть дополнительную информацию
Пряности
Пряности
Наши партнеры привозят пряности из Испании, Египта, Турции, Китая и Индии. Мы тщательно следим, чтобы в ваших блюдах были пряности, насыщенные эфирными маслами, которыми богаты стебли, листья и бутоны растений.
Куркума молотая
Придает блюдам золотистый цвет. Самым популярным сочетанием является рис с куркумой.
Чеснок сушеный
Добавьте в любые мясные блюда, используйте при мариновании овощей и грибов, приготовлении разнообразных соусов: болоньезе, сацебели, сметанный с зеленью.
Барбарис дробленый
Используйте приправу для маринования мяса, и блюдо получится сочным и нежным.
Добавьте в плов для аутентичного вкуса и аромата.
Хорошо подойдет для фанатов детокс - терапии.
Сушеные травы
Сушеные травы
Для каждого блюда - своя пряность, подберите идеальное сочетание.
Сушёные травы содержат в себе ароматные эфирные масла, которые дарят блюдам более интенсивные оттенки вкуса, чем специи. Их же можно использовать для украшения готовых блюд или для оригинальной подачи.
!
Прованские травы
Картофель

Мясной фарш, белая рыба, говядина

Ремесленные хлеба, итальянские сыры, сливочные соусы, капрезе
Укроп
сушеный
Огурцы, капуста, рис, картофель

Белая рыба

Консервация, оливье
Лавровый лист
Картофель, помидоры, грибы

Морепродукты

Овощные супы, ризотто, соления
Орегано сушеное
Томаты, болгарский перец, картофель, грибы, фасоль

Говядина, курица, рыба

Гаспачо, соусы на оливковом масле
Базилик
сушеный
Баклажаны на гриле, клубника, томаты

Курица, свинина, рыба, сыры

Салатные заправки, красные соусы
Петрушка сушеная
Булгур, нут, фасоль, чечевица

Курица, кавказский сыр

Песто
Лакричные нотки базилика удачно сочетаются с выпечкой
Тимьян
сушеный
Цветная капуста, кукуруза, чечевица, свекла

Говядина, баранина

Крем-супы, маринады
Майоран
сушеный
Фасоль, чечевица, нут, патиссоны

Дичь и рыба

Печеный картофель, гуляш, жаркое
Розмарин сушеный
Зеленый горошек, грибы, арбуз, шпинат

Блюда из ягнятины, свинины, говядины, яйца

Домашние лимонады, печеный кролик, стейки
Чай с добавлением майорана удивит Ваших гостей приятной терпкостью и насыщенным ароматом
Хорошо сочетается с мёдом, благодаря еловому оттенку в аромате
Приправы
Приправы
Мы разрабатываем и предлагаем гостям авторские букеты пряностей, которые разнообразят готовые блюда и добавят «изюминку» вашим домашним рецептам.
Приправа
для курицы
После запекания курица приобретает аппетитную золотистую корочку. Приправа дарит блюду свежий пряно-древесный аромат благодаря куркуме и паприке в ее составе.
Приправа
кавказская
Идеальна не только для традиционной кавказской кухни, но и для европейских блюд из мяса, дичи и курицы.
Приправа
для плова
Поможет добиться аутентичного вкуса традиционного восточного блюда.
Приправа можжевеловая для мяса и дичи
Придаст готовому блюду терпкий вкус и «лесной» аромат. Идеальна для стейков, шашлыка, купатов и других мясных блюд.
Приправа для шашлыка
Авторский ароматный букет специй с кориандром, базиликом и паприкой сделают шашлык ещё аппетитнее.
Приправа
Карри
Кумин и фенхель, экзотический кардамон, солнечная куркума и ещё 13 пряностей - вкус, известный на весь мир.
Паприка
Паприка
Как ее готовят из отборных перцев, высушивая и перемалывая каменными жерновами.
Паприка La Pastora из Испании создается уже четвертым поколением семьи Санчес.
Паприка
молотая сладкая
пиментон Ла Пастора
Ароматная паприка с мягким вкусом сочетается с копчёным мясом, свиным рагу, омлетами и гарнирами.
Паприка
молотая копченая пиментон Ла Пастора
Паприка с «дымком» раскрывает весь свой потенциал в мясных блюдах, рисе, блюдах из овощей и с морепродуктами.
Паприка
молотая острая пиментон Ла Пастора
Жгуче-острую приправу используйте для согревающих супов и ароматных соусов.
Соль
Соль морская
Ароматная паприка с мягким вкусом сочетается с копчёным мясом, свиным рагу, омлетами и гарнирами.
Соль
гималайская розовая
Благодаря вулканической магме имеет розовый цвет и богатый микроэлементный состав.
Соль адыгейская
Это соль, смешанная с приправами: свежим чесноком, паприкой и кориандром.
Копченая соль
Мы рекомендуем добавлять приправу в уже готовое блюдо непосредственно перед подачей.
Копченая соль изготавливается из чистой поваренной соли методом холодного копчения. В результате кристаллы пропитываются естественным ароматом дыма и древесины без искусственных красителей и ароматизаторов.
!
Соль копченая на ольхе
Ароматная паприка с мягким вкусом сочетается с копчёным мясом, свиным рагу, омлетами и гарнирами.
Соль копченая
с паприкой и смесью перцев
Соль копченая
с итальянскими травами
Перец
Свежемолотый перец имеет более яркий вкус и аромат, поэтому для готовых блюд выбирайте перец в мельницах.
!
Перец черный горошком
Ароматная паприка с мягким вкусом сочетается с копчёным мясом, свиным рагу, омлетами и гарнирами.
Перец белый горошком
Состоит из 4 видов перцев: черного, белого, зеленого, розового. Добавьте в блюда разных стран: от русских до средиземноморских.
Перец черный молотый
Смесь перцев горошком
Обладает тонким вкусом, но остаётся «незаметным» в блюдах и соусах.
Суперфуды
Суперфуды
Продукты с высокой питательной ценностью, обогащенные витаминами, минералами, белками и эфирными маслами, являются идеальным дополнением к полюбившимся продуктам.
Семена чиа
Благодаря нейтральному вкусу и аромату семян чиа, их можно добавлять практически во все блюда - салаты, пудинги, омлеты, мясные блюда и кондитерские изделия.
Семечки подсолнечника
Отлично подойдут для создания домашних десертов: халвы, козинаков, а также хрустящих хлебцев.
Семечки тыквенные
Прекрасный здоровый перекус, с ними можно приготовить большое разнообразие снеков, добавлять в салаты и выпечку.
Семена кунжута
Содержат множество полезных витаминов и микроэлементов. Их часто используют для заправки салатов или при украшении выпечки.
Мак пищевой
Используются в домашней кулинарии. Им можно посыпать кондитерские изделия, а можно добавить, непосредственно, в тесто, или использовать в качестве начинки для рулетов, пирожков и выпечки.
Ядра конопли
Очень питательный продукт. Их можно есть в сыром виде, а можно добавлять в другие блюда: смузи, салаты, выпечку, супы.
Попробуйте вместе со свёклой и сыром фета.
Поджарьте на сковороде и добавьте в блюда азиатской кухни.
Залейте на ночь молоком и на завтрак будет готов десерт.
Лён
Лён
Узнать больше
Большая польза маленьких семечек: микроэлементы, витамины и полезные жирные кислоты для здоровья и красоты.
Семена темного льна
Измельчайте в кофемолке либо употребляйте семена льна в целом виде
Семена белого льна
Посыпайте готовые блюда: каши, овощи, салаты
Применение
Приготовьте домашние конфеты с льном и сухофруктами
Прорастите семена и добавьте их в салат
Познакомимся?
Мы в социальных сетях