Благодаря нейтральному вкусу и аромату семян чиа, их можно добавлять практически во все блюда - салаты, пудинги, омлеты, мясные блюда и кондитерские изделия.
Отлично подойдут для создания домашних десертов: халвы, козинаков, а также хрустящих хлебцев.
Прекрасный здоровый перекус, с ними можно приготовить большое разнообразие снеков, добавлять в салаты и выпечку.
Содержат множество полезных витаминов и микроэлементов. Их часто используют для заправки салатов или при украшении выпечки.
Используются в домашней кулинарии. Им можно посыпать кондитерские изделия, а можно добавить, непосредственно, в тесто, или использовать в качестве начинки для рулетов, пирожков и выпечки.
Очень питательный продукт. Их можно есть в сыром виде, а можно добавлять в другие блюда: смузи, салаты, выпечку, супы.
Попробуйте вместе со свёклой и сыром фета.
Поджарьте на сковороде и добавьте в блюда азиатской кухни.
Залейте на ночь молоком и на завтрак будет готов десерт.