Торт «Птичка шоколадная»

700,00
р.
Воздушное суфле, пропитанный тонкий бисквит и шоколадная глазурь из темного бельгийского шоколада. Торт изготовлен по традиционному советскому рецепту, полностью из натуральных ингредиентов.

Состав: сахар, масло сливочное 82,5%, вода, патока крахмальная, меланж, сливки, шоколад темный (какао тертое, сахар, масло какао, эмульгатор: соевый лецитин; натуральный ароматизатор: ваниль), белок яичный, мука пшеничная высший сорт, молоко сгущенное с сахаром (молоко цельное, молоко обезжиренное, сахар (сахароза), молочный сахар (лактоза), желток яичный, ванилин, агар-агар, соль, регулятор кислотности - лимонная кислота.