Торт «Птичка шоколадная»

780,00
р.
Знакомое с детства лакомство с классическим вкусом: нежное суфле, пропитанный тонкий бисквит и шоколадная глазурь. Торт изготовлен по традиционному советскому рецепту, полностью из натуральных ингредиентов: сиропа из сахара и агар-агара, яичных белков, натурального сливочного масла, сгущенного молока и глазури из темного бельгийского шоколада.

Состав: Сахар, масло сливочное 82,5%, вода, патока крахмальная, меланж, сливки, шоколад темный (какао тертое, сахар, масло какао, соевый лецитин, ваниль), белок яичный, мука пшеничная высший сорт, молоко сгущенное с сахаром (молоко цельное, молоко обезжиренное, сахар (сахароза), молочный сахар (лактоза)), желток яичный, ванилин, агар-агар, соль, лимонная кислота.
Добавьте уникальности вашему торту!