Торт «Медовик» с шоколадными сердечками

1950,00
р.
Тонкие коржи из заварного теста, пропитанные французским заварным кремом Патисьер из яичных желтков и молока 2,5% с добавлением сливочного масла 82,5% и мёда. Главное отличие La crème pâtissière от обычного заварного в том, что в рецепте используется кукурузный крахмал — он и делает структуру крема и всего торта такой нежной.

Состав: мука пшеничная высший сорт, сахар, молоко, желток яичный, масло сливочное, мед гречишный, крахмал кукурузный, сода, шоколад темный (какао тертое, сахар, масло какао, эмульгатор: соевый лецитин; натуральный ароматизатор: ваниль), шоколад белый (сахар, масло какао, сухое цельное молоко, эмульгатор (соевый лецитин), желатин пищевой, шоколад молочный (сахар, масло какао, сухое цельное молоко, какао тертое, эмульгатор (соевый лецитин), ванилин. Может содержать следы: кунжута, орехов, сельдерея, злаков, (содержащие глютен).
Добавьте уникальности вашему торту!