Торт «Птичка шоколадная» с шоколадными сердечками

1190,00
р.
Нежное, воздушное суфле на тонком бисквитном корже из песочного теста, покрытое шоколадной глазурью из натурального тёмного бельгийского шоколада.

Состав: сахар, масло сливочное 82,5%, вода, патока крахмальная, меланж, сливки, шоколад темный (какао тертое, сахар, масло какао, соевый лецитин, ваниль), белок яичный, мука пшеничная в/с, молоко сгущенное с сахаром (молоко цельное, молоко обезжиренное, сахар (сахароза), молочный сахар (лактоза)), желток яичный, ванилин, агар, лимонная кислота, шоколад белый (сахар, масло какао, сухое цельное молоко, соевый лецитин), шоколад молочный (сахар, масло какао, сухое цельное молоко, какао тертое, соевый лецитин).
Может содержать следы: кунжута, сельдерея, орехов, злаков (содержащие глютен).
Добавьте уникальности вашему торту!