Торт «Наполеон» с шоколадными сердечками

1179,00
р.
Торт из нежного слоёного теста, пропитанного французским заварным кремом Патисьер, смешанным со сливками. Главное отличие La crema pasticcera от обычного заварного в том, что в рецепте помимо яичных желтков и молока используется кукурузный крахмал — он делает структуру крема и всего торта еще нежнее.  

Состав: Молоко, масло сливочное, сливки, мука пшеничная в/с, сахар, вода, желток яичный, крахмал кукурузный, шоколад белый (сахар, масло какао, сухое цельное молоко, соевый лецитин), шоколад молочный (сахар, масло какао, сухое цельное молоко, какао тертое, соевый лецитин, соль, ванилин), шоколад темный (какао тертое, сахар, масло какао, соевый лецитин, ваниль), лимонная кислота, желатин.
Может содержать следы: кунжута, орехов, сельдерея, злаков (содержащие глютен).


Вес: 0,960 кг
Добавьте уникальности вашему торту!