Бенто-торт Снова в Школу

700,00
р.
Состав: Торт: сливки, молоко сгущённое с сахаром варёное (молоко цельное, молоко обезжиренное, сахар (сахароза), молочный сахар (лактоза)), мука пшеничная в/с, сахар, белок яичный, сыр творожный (творог (молоко нормализованное пастеризованное, бактериальная закваска, молокосвертывающий фермент микробного происхождения), крахмал кукурузный, соль, камедь рожкового дерева, гуаровая камедь, лимонная кислота, вода), желток яичный, Сыр Маскарпоне (сливки нормализованные пастеризованные, молочная кислота), масло подсолнечное, сахарная пудра, вода, грецкий орех, желатин пищевой, разрыхлитель (дигидропирофосфат натрия, сода пищевая, пшеничный крахмал), ванилин, соль, кармин, лимонная кислота;
Украшение: шоколад белый (сахар, масло какао, молоко сухое цельное, эмульгатор соевый лецитин, натуральный ароматизатор ваниль), натуральные красители (бета каротин, экстракт сафлора, медные комплексы хлорофиллов, экстракт паприки, экстракт генипы, кармин), посыпка кондитерская.

Вес: 0,300 кг
Добавьте уникальности вашему торту!