Салат Цезарь с подкопченной неркой

219,00
р.
Цезарь с подкопчённой неркой — авторская рецептура классического салата Цезарь от нашего шеф-повара. Вместо куриного филе — нерка холодного копчения, вместо салата Айсберг — листья Романо. Но традиционные ингредиенты мы всё-таки оставили: незаменимый тёртый Пармезан, помидоры черри и ремесленный соус Цезарь собственного производства.

Состав:
Салат: филе нерки холодного копчения (нерка, соль), томаты черри, яйцо перепелиное, салат Романо, салат Айсберг, сыр Пармезан (молоко пастеризованное с использованием мезофильных молочнокислых микроорганизмов, пищевой поваренной соли, уплотнителя хлорида кальция, сычужного фермента животного происхождения);

Соус Цезарь: масло подсолнечное рафинированное, желток яичный, соус Вустерширский (уксус солодовый (из ячменя), уксус натуральный, патока, сахар, соль, анчоусы, экстракт тамаринда, лук, чеснок, специи, натуральные ароматизаторы), сыр Пармезан (молоко пастеризованное с использованием мезофильных молочнокислых микроорганизмов, пищевой поваренной соли, уплотнителя хлорида кальция, сычужного фермента животного происхождения), масло оливковое нерафинированное, каперсы маринованные (каперсы, винный уксус, вода, соль), горчица (вода, порошок горчичный, сахар, масло подсолнечное, соль), анчоусы (филе анчоуса в подсолнечном масле), чеснок, соль, концентрированный лимонный сок;

Сухарики пшеничные: мука пшеничная в/с, вода, стартовая заквасочная культура, соль, сироп сахарный, дрожжи хлебопекарные.

Энергетическая и пищевая ценность:
Энергетическая ценность на 100 г
кКал 227/кДж 941

Пищевая ценность на 100 г
Белки 9 г
Жиры 19 г
Углеводы 5 г

Средний вес 1 шт: 230 г

Национальная кухня мира: Европейская