Утиная ножка запечённая с айвой и клюквой в ягодном соусе
229,00
р.
р.
Неповторимый вкус утки, предварительно замаринованной в течение 12 часов в ароматных специях: чеснок, розмарин и смесь перцев, мы подчеркнули кислинкой айвы и клюквы. Ягодный соус из брусники с семенами гвоздики добавляет пикантно-кислые нотки к готовому блюду. Окорочок утиный запечённый: окорочок утиный, масло подсолнечное, соль, смесь перец чёрный, перец белый, перец зелёный, перец розовый, тимьян, розмарин; Гарнир: айва, клюква, мёд, чеснок, масло подсолнечное, соль, розмарин, перец чёрный, перец белый, перец зелёный, перец розовый, тимьян; Соус: брусника, сахар, лимонный сок, пектин, гвоздика. Энергетическая ценность на 100 г кКал 280 кДж 1164 Пищевая ценность на 100 г Белки 13 г Жиры 19.5 г Углеводы 13 г
Left
Right