Салат Сельдь под шубой банкетный

72,90
р.
Сельдь под шубой мы готовим по классическому рецепту. Главный ингредиент — сельдь — не содержит консервантов, только филе рыбы и соль. Из овощей добавляем тёртые картофель, свёклу, морковь и красный лук, и конечно, отварные яйца. Заправляем ремесленным майонезом Провансаль МясновЪ БУФЕТ собственного производства. Филе сельди (сельдь, соль), свёкла, картофель, майонез Провансаль (масло подсолнечное, желток яичный, вода, лимонный сок, горчичный порошок, сахар, соль), морковь, яйцо куриное, лук красный. Энергетическая ценность на 100 г кКал 215 кДж 890 Пищевая ценность на 100 г Белки 4 г Жиры 19 г Углеводы 7 г