Рулетики из лаваша с начинкой четыре сыра
179,90
р.
р.
Для начинки мы смешали Моцареллу, творожный сыр, Чеддер и Пармезан с ремесленным соусом Блю Чиз, сметаной и капелькой Вустерширского соуса. И завернули всё в тонкий лаваш. Получилось очень «сырно»! Смесь сырная (cыр Моцарелла (молоко пастеризованное, соль, лимонная кислота, ферментный препарат животного происхождения), сыр творожный (сливки, молоко пастеризованное, бактериальная закваска молочнокислых микроорганизмов, молокосвертывающий фермент микробного происхождения, соль), сыр Чеддер (молоко пастеризованное, бактериальная закваска мезофильных и термофильных молочнокислых микроорганизмов, уплотнитель хлорид кальция, соль, молокосвертывающий ферментный препарат микробного происхождения), соус майонезный Блю Чиз (майонез Провансаль (масло подсолнечное, желток яичный, вода, лимонный сок, порошок горчичный, сахар, соль), сливки, сметана (сливки нормализованные, закваска молочнокислые микроорганизмы), сыр Дор-Блю (молоко пастеризованное, соль, бактериальная закваска мезофильных молочнокислых микроорганизмов, молокосвертывающий ферментный препарат животного происхождения, уплотнитель хлорид кальция, культура плесневых грибов Penicillium roqueforti), вода, соус Вустерширский (уксус солодовый из ячменя, уксус натуральный, патока, сахар, соль, анчоусы, экстракт тамаринда, лук, чеснок, специи, натуральные ароматизаторы), соль, чеснок), сыр Пармезан (молоко пастеризованное с использованием мезофильных молочнокислых микроорганизмов, соли, уплотнителя хлорида кальция, сычужного фермента животного происхождения), лаваш (мука пшеничная в/с, вода, соль). Энергетическая ценность на 100 г кКал 314 кДж 1304 Пищевая ценность на 100 г Белки 12.8 г Жиры 25 г Углеводы 9.5 г
Left
Right