Стейк форели на подушке из шпината с соусом Тар-тар
273,00
р.
р.
Стейк из форели – блюдо ресторанного уровня! Равномерно пропечённая красная рыбка приправлена смесью перцев, тимьяном, розмарином и выложена на подушку из хрустящего шпината в сливках. Подаётся вместе с томатом, кусочком лайма, которым так вкусно сбрызнуть стейк, и соусом Тар-тар на основе оливкового ремесленного майонеза. Форель, шпинат, помидоры, сливки, лайм, масло оливковое, смесь перцев (черный, белый, зеленый, розовый), соль, розмарин, тимьян. Состав соуса Тар-Тар: майонез Оливковый (масло подсолнечное, желток яичный, вода, оливковое масло, лимонный сок, горчица (вода, порошок горчичный, сахар, масло подсолнечное, соль), сахар, соль), огурцы соленые, каперсы маринованные (каперсы, винный уксус, вода, соль). Энергетическая ценность на 100 г кКал 197 кДж 819 Пищевая ценность на 100 г Белки 13 г Жиры 15 г Углеводы 2.5 г
Left
Right