Сэндвич-сконы с неркой, соусом Песто и авокадо
232,00
р.
р.
Готовая праздничная закуска от шеф-повара МясновЪ! Рассыпчатые сконы по классическому английскому рецепту, авторская начинка из подкопчённой нерки и авокадо, а для сочности — соус Песто собственного приготовления. Сконы: мука пшеничная в/с, масло сливочное, меланж, морковь, сыр Российский (молоко пастеризованное, бактериальная закваска мезофильных молочнокислых микроорганизмов, соль поваренная пищевая, молокосвёртывающий ферментный препарат животного происхождения, уплотнитель хлорид кальция, консервант нитрат калия, экстракт аннато), молоко, тростниковый сахар, разрыхлитель, соль; Филе нерки холодного копчения: нерка, соль; Овощи: огурцы, авокадо. Соус Песто: масло оливковое, базилик, семечки тыквенные, сыр Пармезан (молоко пастеризованное с использованием мезофильных молочнокислых микроорганизмов, пищевой поваренной соли, уплотнителя хлорида кальция, сычужного фермента животного происхождения), чеснок, перец чёрный, перец белый, перец зелёный, перец розовый. Энергетическая ценность на 100 г кКал 342 кДж 1426 Пищевая ценность на 100 г Белки 11 г Жиры 22 г Углеводы 25 г
Left
Right