Стейк из свиной шейки с запеченным картофелем

149,90
р.
Остро-сладкий, жгучий и сочный — для его маринада мы соединили красную паприку с перцем Чили, луком и сушёным чесноком. Сверху мясо посыпаем рубленым грецким орехом и кладём веточку розмарина для аромата. На гарнир — запечённый картофель по-деревенски с орегано, перцем и паприкой. Стейк из шейки в брусничном маринаде: шейка свиная, вода, паприка, лук, чеснок, перец чили, сахар, соль, ароматизатор брусника, дрожжевой экстракт, масло подсолнечное; Картофель по-деревенски: картофель, масло подсолнечное, соль, паприка, лук, перец, орегано, чеснок, грецкий орех, розмарин; Соус: масло оливковое, горчица (вода, порошок горчичный, сахар, масло подсолнечное, соль), мёд, бальзамический уксус, горчица дижонская (вода, зёрна горчицы, Энергетическая ценность на 100 г кКал 393 кДж 1634 Пищевая ценность на 100 г Белки 20 г Жиры 29 г Углеводы 13 г