Салат Оливье с говядиной под заправку банкетный 6 порций
108,00
р.
р.
Оливье с отборной говядиной мы готовим из мяса молодых бычков и отварных овощей, которые нарезаем вручную, кубиками строго 8*8 мм. Банкетный формат — это большой контейнер с целым килограммом салата! Обратите внимание, что банкетный оливье продаётся без заправки: мы рекомендуем добавить ремесленный майонез Провансаль или оливковый МясновЪ БУФЕТ. Говядина, картофель, огурцы солёные, яйцо куриное, морковь, горошек зелёный консервированный (зелёный горошек, соль, сахар, вода). Энергетическая ценность на 100 г кКал 89 кДж 372 Пищевая ценность на 100 г Белки 6.1 г Жиры 4.5 г Углеводы 6 г