Филе утиной грудки с картофелем по-деревенски, спаржей и апельсиново-медовым соусом
165,00
р.
р.
Пряная, ароматная и сочная — для приготовления маринада к утиной грудке мы соединили соевый соус с чесноком, кориандром, мёдом, апельсиновым соком и Вустерширским соусом. На гарнир — спаржа и картофель по-деревенски с орегано, перцем и паприкой. Филе утиной грудки запечённое (филе утиной грудки, масло подсолнечное, соевый соус (вода, соя, пшеница, соль), соль, чеснок, кориандр, листья кориандра, чили, лемонграсс, имбирь, пажитник, куркума, кумин, сок апельсиновый, мёд, соус Вустерширский (уксус солодовый из ячменя, уксус натуральный, патока, сахар, соль, анчоусы, экстракт тамаринда, лук, чеснок, специи, натуральные ароматизаторы)), картофель по-деревенски запечённый (картофель, масло подсолнечное, соль кристаллическая природная, паприка, лук, перец чёрный молотый, орегано, чеснок, соль, розмарин), спаржа, соус (сок апельсиновый, мёд, соевый соус (вода, соя, пшеница, соль), крахмал картофельный, перец (чёрный, белый, зелёный), паприка красная хлопья гранулированная). Энергетическая ценность на 100 г кКал 228 кДж 956 Пищевая ценность на 100 г Белки 10.8 г Жиры 12 г Углеводы 19.3 г
Left
Right