Мидии запеченные под соусом васаби 2 порции
169,90
р.
р.
Попробуйте мидии, запечённые под соусом васаби в половинке раковины — это настоящий деликатес! Соус васаби прекрасно дополняет «морской» вкус мидий. А свежесть и насыщенность блюду придаёт сочетание риса с яркой заправкой из рисового уксуса, водорослей, сока лайма и апельсина. Рис отварной с заправкой (вода, рис, уксус рисовый, сахар, апельсин, сок лайма, водоросли морские сушёные Даши Комбу), мидии в раковине, майонез Провансаль (масло подсолнечное, желток яичный, вода, лимонный сок, порошок горчичный, сахар, соль), васаби (вода, хрен васаби, горчица), имбирь маринованный (имбирь, вода, соль, уксусная кислота, лимонная кислота, консервант сорбат калия, глутамат натрия, подсластитель аспартам, сахарин), лайм. Энергетическая ценность на 100 г кКал 168 кДж 699 Пищевая ценность на 100 г Белки 4.5 г Жиры 12 г Углеводы 10.5 г
Left
Right