Салат с ростбифом, миксом зелени киноа и имбирно-кунжутным соусом

259,00
р.
Зелёный салат-боул со слайсами говяжьего ростбифа, белым киноа, нутом и 3 видами зелени. В отдельном контейнере — имбирно-кунжутный соус на соевом молоке с цитрусовыми нотками, кешью и рисовым уксусом. Ростбиф японский: говядина тазобедренная часть, соус соевый (вода, соя, пшеница, соль), кинза, имбирь свежий, смесь перцев (чёрный, белый, зелёный, розовый); Соус имбирно-кунжутный: соевый крем для кулинарии Шойс (вода, масло подсолнечное, соевые бобы очищенные, глюкозный сироп, мальтодекстрин, декстрин, эмульгаторы (соевый лецитин, моно и диглицериды жирных кислот), морская соль, ксантановая камедь, гуаровая камедь, каррагинан, природные экстракты с высоким содержанием токоферола (витамина Е), тахинная паста (семена кунжута), кешью, уксус рисовый, сахар, сок лайма, соль, вода, масло оливковое, соевый соус, имбирь, чеснок сушёный; Овощи и зелень: огурцы, киноа белая, салат Романо, шпинат, нут отварной, семечки тыквенные, микрозелень гороха, томатные хлопья, кукурузный крахмал, соль йодированная, оливки, базилик, лук, орегано, чеснок, сахар, шалфей. Энергетическая ценность на 100 г кКал 121 кДж 506 Пищевая ценность на 100 г Белки 8 г Жиры 7 г Углеводы 6.5 г