Зеленый салат с запеченной утиной грудкой авокадо и апельсином
240,00
р.
р.
Для этого салата мы запекаем утиную грудку в смеси 4-х перцев и розмарина так, чтобы сохранить её нежную текстуру, не пересушивая. Готовую утку нарезаем на тонкие слайсы и собираем салат: авокадо для маслянистого вкуса, апельсин для цвета и сочности, руккола и салат Фриллис для орехового оттенка. Завершает композицию долька лайма, которую перед употреблением нужно выдавить на листья салата, и изысканный соус из оливкового масла, мёда и соуса бальзамик. Салат: филе утиной грудки запечённое (филе утиной грудки, масло подсолнечное, соль, перец чёрный, перец белый, перец зелёный, перец розовый, тимьян, розмарин), апельсин, авокадо, салат Фриллис, масло подсолнечное, лайм, руккола, базилик, соль, розмарин, перец чёрный, перец белый, перец зелёный, перец розовый, тимьян; Соус: масло оливковое, бальзамический уксус, мёд, соль. Энергетическая ценность на 100 г кКал 309 кДж 1277 Пищевая ценность на 100 г Белки 8 г Жиры 29 г Углеводы 4 г